Top-Artikel

Lieber knusprig und braungebrannt? Lieber weich? Wie für alles im Leben gilt auch bei Pommes: Geschmäcker sind verschieden. …

Puristen nehmen nur Salz, andere mögen sie pikanter mit Paprika und Curry oder mit frischen Kräutern: Lecker sind Pommes …

Top-Artikel

Wer kennt sie nicht, die köstliche Beilage zu einem knusprigen Schweinebraten, oder einem knusprigen Entenbraten? Die Rede …

Wickelklöße sind leider nicht so weit verbreitet. Dabei schmecken sie sehr lecker. Allerdings sind sie in der Zubereitung …

Wann und wo Serviettenknödel erfunden wurden, ist nicht wirklich bekannt, nur, dass sie als Beilage früher eher zu …

Top-Artikel
Top-Artikel

Thailändische und asiatische Gerichte werden immer beliebter in der deutschen Küche. Trotzdem schmeckt der Thai-Reis im …

1:18

Wenn Sie statt weißem Reis mal Naturreis kochen, werden Sie sich wundern, wie intensiv und nussig Reis schmecken kann. Im …

Top-Artikel
Top-Artikel
Top-Artikel
Top-Artikel

Mehr zu Beilage

Yam - die Wurzel richtig zubereiten1:55

Wenn Sie beim Kochen einmal etwas Neues ausprobieren möchten, können Sie die Yamswurzel als Beilage versuchen. Die Zubereitung ist gar nicht schwer.

Bulgur zubereiten - so geht´s2:25

Bulgur wird vor allem im türkischen und arabischen Raum als Beilage oder Salatzutat verwendet. Dabei handelt es sich um vorgegarten, größeren …

Rotweinzwiebeln schmecken besonders gut zu Fleischgerichten und zu allem Geschmorten. Aber auch andere Gerichte oder Menüs zu bestimmten …

Auch mit Flageolet-Bohnen können Sie schmackhafte Speisen für vier Personen zubereiten. Besonders lecker ist das Gemüse auf Rahm, wenn Sie es zu …

Wirsinggemüse kochen - ein Rezept2:10

Hausmannskost ist wieder voll im Trend und auf Großmutter's Rezepte wird so gerne wie noch nie zurückgegriffen. Mit diesem Rezept kochen Sie ein …

Lauch - Zubereitung und Rezeptideen3:17

Lauch, auch Porree genannt, ist ein leckeres und sehr vielseitiges Gemüse. Genau deshalb findet man es in den meisten Küchen der Welt. Eine …

Lammfleisch ist eine Delikatesse, die hierzulande leider ihren Preis hat. Schade, wenn die Beilagen dann eher langweilig sind. Doch zu …

Frisches Paprikagemüse ist eine schmackhafte Beilage zu verschiedenen Gerichten. Es ist schnell zubereitet und äußerst gesund.

Brokkoli dämpfen – so gelingt's1:36

Brokkoli zu dämpfen, ist keine Wissenschaft für fortgeschrittene Hobbyköche, jeder kann und sollte sein Gemüse schonend zubereiten, da das …

Zubereitung von Erbsen und Möhren1:13

Die Zubereitung von Erbsen und Möhren ist relativ einfach. Es gibt drei Versionen, das Gemüse anzurichten. Die einfachste und schnellste Art ist die …