Alle Kategorien
Suche

Hamburger - Reihenfolge beim Belegen

Hamburger gehören bei vielen Menschen zum Lieblingsessen. Das Fast-Food-Gericht schmeckt nicht nur in diversen Restaurants gut, sondern ist auch selbst gemacht eine Köstlichkeit. Dabei ist die Reihenfolge für das Belegen des Hamburgers wichtig.

1. Zuerst in der Reihenfolge - die Soße

Bevor man die Burger mit Zutaten belegen kann, sollte zuerst in der Reihenfolge an die Soße gedacht werden. Diese besteht bei einem klassischen Hamburger aus Ketchup und Senf. Beides wird gemischt auf den beiden Brotscheiben verteilt. 

2. Das Belegen des Burgers mit Zwiebeln

Weiter geht es in der Reihenfolge mit dem Belegen der Brotscheiben. Zwiebeln sind an der Reihe. Dabei wird eine Zwiebel kleingeschnitten und es werden zwei bis drei kleine Zwiebelringe auf die Brotscheiben gelegt. 

3. Fast das Wichtigste am Hamburger - das Fleisch

Der wichtige Mittelteil beim Hamburger ist das Fleisch. Meistens werden dafür Rinderhacksteaks gegrillt, bis diese schön saftig sind, und ein Hacksteak wird dann auf die vorbereitete, untere Brotscheibe gelegt. 

4. Das fehlende Grün wird ergänzt

Nun fehlt noch ein gesunder Teil zum richtigen Hamburger. Ein Salatblatt ist Standard beim klassischen Burger und je nach Belieben werden noch Gurkenscheiben oder auch Tomatenscheiben ergänzt. 

Teilen: