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Für Schweinekotelett Marinade zubereiten

Marinieren Sie Ihr Schweinekotelett.
Marinieren Sie Ihr Schweinekotelett.
Für den Fall, dass Sie Ihr Schweinekotelett am liebsten mariniert essen können Sie doch ganz einfach eine passende Marinade zubereiten.

Was Sie benötigen:

  • Für 4 asiatisch gewürzte Koteletts:
  • 4Schweinekotelett
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Honig
  • 100 ml Sojasauce
  • 1 TL Ingwerpulver
  • 1/2 TL Cayennepfeffer
  • Salz
  • 3 EL Reiswein
  • 3 EL Erdnussöl
  • Für 4 würzig marinierte Koteletts:
  • 4 Schweinekotelett
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Rosmarin
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen

Asiatische Marinade zubereiten

Wenn Sie Schweinekoteletts zubereiten möchten, können Sie diese zum Beispiel mit einer asiatischen Marinade marinieren.

  1. Für die asiatische Marinade ist es empfehlenswert zuerst den Knoblauch zu schälen und diesen dann klein zu pressen beziehungsweise zu pürieren.
  2. Verrühren Sie danach zuerst den Honig mit dem pürierten Knoblauch.
  3. Damit die Marinade nun etwas flüssiger wird, schütten Sie als Nächstes die Sojasoße, das Erdnussöl und den Reiswein hinzu und verrühren Sie alles gut.
  4. Würzen Sie die asiatische Marinade nun noch mit etwas Salz, Cayennepfeffer, Ingwer und eventuell etwas schwarzem Pfeffer scharf ab.
  5. Legen Sie nun die Schweinekoteletts für einen Tag in die selbst gemachte asiatische Marinade ein und wenden Sie dabei das Fleisch mehrmals.
  6. Am nächsten Tag können Sie dann die Schweinekoteletts grillen oder braten.

Schweinekotelett würzig marinieren

Für den Fall, dass Sie Ihr Schweinekotelett am liebsten etwas würziger mögen, ist diese Marinade sicherlich empfehlenswert.

  1. Schälen und schneiden Sie für die würzige Marinade zuerst die Knoblauchzehen und die Zwiebel.
  2. Geben Sie beide Zutaten in eine Schüssel und pürieren Sie sie dann.
  3. Fügen Sie anschließend das Olivenöl hinzu und mischen Sie außerdem das Salz, den Pfeffer und das Paprikapulver unter.
  4. Waschen Sie Ihr Kotelett oder Ihre Koteletts gut ab und legen Sie sie dann in die Marinade ein.
  5. Decken Sie anschließend das Fleisch gut ab und stellen Sie es dann einen Tag lang in den Kühlschrank.
  6. Am nächsten Tag können Sie es dann ein wenig abtropfen lassen und dann auf dem Grill grillen oder in der Pfanne anbraten.
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